商品一覧

★ rick owens ★ fw21ゲッセマネソフトソフトコート (rick owens/コートその他) 70988895
拡大表示

販売価格  344,000円(税込) 225,664円(税込)

• 商品番号 buy-70988895

色を選択してください

個数:
全国一律送料無料
※条件により送料が異なる場合があります
 送料・配送方法の詳細

商品詳細

1994年、rick owens(リック オウエンス)が設立したアメリカのブランド。メンズ・レディースともに展開。くすんだ色合い、黒を主体に多くを使用しない色調、アシンメトリーなデザイン…そこには洗練された都会的なエレガンスと、アンダーグラウンドな2面性があります。ジャケットやシューズなどレザーアイテムに定評があり、ブラッド・ピットやケイト・モスも愛用しています。

||||||||||||||||||||||||

色・サイズ

在庫表記について

◎ 在庫がある商品です

○ 購入前にをおすすめします

サイズの名称 it46 × it48 ○ it50 ○

※注意① 実際のサイズと多少異なる場合がございますので目安としてご活用ください。
※注意② お客様の閲覧状態、モニターなどの状態により実際のお色と異なって見える場合がございます。
※注意③ 人気商品のため在庫は常に変動しておりますので、在庫の反映はリアルタイムではございませんので、ご注文前に在庫確認のご協力をお願い致します。
※注意④ 在庫切れの場合は取引キャンセルとなりますのでご了承くださいませ。
※注意⑤ departurejpn では商品の発送にてヤマト運輸を使用しており、輸入税等の理由で業務用商品以外は会社宛・公共団体宛に発送する事が出来ません。 恐れ入りますが、ご自宅へ発送依頼願います。

★rick owens アイテム一覧へ ★

rick owens(リックオウエンス) , メンズファッション , アウター・ジャケット , コートその他

balmain x コートその他 , helmut lang x コートその他 , rad by rad hourani x コートその他 , 同じカテゴリ : rick owens メンズファッション » rick owens アウター・ジャケット » rick owens コートその他 ,

balmain(バルマン)

凝ったディテールのクチュール感が魅力!バレンシアガ、ディオールと並び「3大デザイナー」に数えられる実力派balman(バルマン)。

,

helmut lang(ヘルムート ラング)

90年代のファッションを形作ったブランド

,